その他の疑問 卵管結紮している方いますか?👀 卵管結紮している方いますか?👀 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 卵管結紮 ママリ コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 4人目を帝王切開した時に卵管結紮しました!!(^^) 5月21日 ママリ 4人帝王切開されたんですか?😳 私も4人目の出産(帝王切開2回目)なので もう卵管結紮してもいいかなと思うのですが、、 なかなか決断出来ずです 費用どのくらいでしたか? 5月21日 4児ママ♥︎∗*゚ 私は初産が双子でそのあとすぐに年子で、4人目は3年あいたのですが子宮がかなり薄くなってしまってたので3回全員帝王切開でした💦 費用はかかりませんでしたよ(^^) 帝王切開でお腹切るので、そのついでに!みたいな感じでした(^^) この先お子さんを希望しないのであればした方が良いと思いますよ(^^) 5月21日
ママリ
4人帝王切開されたんですか?😳
私も4人目の出産(帝王切開2回目)なので
もう卵管結紮してもいいかなと思うのですが、、
なかなか決断出来ずです
費用どのくらいでしたか?
4児ママ♥︎∗*゚
私は初産が双子でそのあとすぐに年子で、4人目は3年あいたのですが子宮がかなり薄くなってしまってたので3回全員帝王切開でした💦
費用はかかりませんでしたよ(^^)
帝王切開でお腹切るので、そのついでに!みたいな感じでした(^^)
この先お子さんを希望しないのであればした方が良いと思いますよ(^^)