コメント
m
マキアージュの下地とパウダーファンデを使っています!
プリマヴィスタも使った事ありますが厚塗り感を感じたので私はあまり好きではなくて💦個人差もあると思いますが…
マキアージュはカバー力はあまりないですが素肌が綺麗に見えます!
私もそばかすが気になるのでカバー力がもっと欲しいのですが化粧崩れが綺麗なのが気に入っていて変えられていません💦
ちなみにファンデーションと関係はないですが毛穴ケアにスチーマーナノケアがすごくオススメです!私も毛穴が気になりファンデーションで隠していましたが毛穴が目立っているとやっぱり崩れ方が汚くて😫
クレンジングの時にスチーマーで毛穴を開けてしっかり落として風呂上がり化粧水前に使ったら肌の潤いが保たれてか毛穴がだいぶ目立たなくなりました!少しお高めですがコンパクトタイプならまだ安かったです✨こちらも個人差あると思いますが参考までに✨長々と失礼致しました🙇♀️
むっし
マキアージュとコフレドール持ってます✨
コフレドールの方が粒子が荒いように感じます😅マキアージュの方がパウダーが細かい感じがしてわたしの好みには合ってます🙆♀️マキアージュの方が崩れにくいと思います💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やっぱりマキアージュ良さそうなんですね✨粒子が細かい感じだと、そっちの方がピタッとついて崩れにくそうですもんねー!マキアージュにしてみようかなと思います😊- 5月22日
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
プリマヴィスタは厚塗り感があるのですね!昔使ってましたが使用感全然忘れました😂
Tゾーン皮脂が出やすく化粧崩れもしやすいので、化粧崩れが綺麗なマキアージュ良さそうですね✨下地もマキアージュだし😁
毛穴ケアはスチーマーナノケアですか🧐めんどくさがりなタイプですが、もうそうも言ってられない年齢なので…😅🌀笑
ちょっと調べてみます😊💡