コメント

ころさん
私はコアリズムとカーヴィダンスしたことあります!
コアリズムはテンポが早くてついていくの大変ですぐやめちゃいましたw
カーヴィダンスは割と簡単で続けれて、やってたときはくびれできましたよ(*^^*)
ころさん
私はコアリズムとカーヴィダンスしたことあります!
コアリズムはテンポが早くてついていくの大変ですぐやめちゃいましたw
カーヴィダンスは割と簡単で続けれて、やってたときはくびれできましたよ(*^^*)
「ダンス」に関する質問
キスマイと他のグループ2個以上好きな方いませんか? 私はキスマイを一番に推してますが、SnowManも好きで両方ファンクラブ入ってます。 両方のライブを見て、の感想なんですが… 結論を言うとキスマイのライブの方がラ…
年少の男の子を育てます👦 園での習い事があり 去年から英語を習っておりそのまま継続してるのと 体を動かすのがだいすきなので 新たに体操と作ったりお絵描きも好きなので絵画も習ってます! 後はお勉強の習い事全部で4…
子供のダンス教室ですが、体験して楽しくて入会したものの、他のクラスの方がカッコ良くそちらにうつりたいというのですが、それってどうなんですかね💦インストラクターが違います。
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます(*^_^*)