コメント
ゆんた
成人病センターにかかってるのですが、1から10まで全て検査してから治療始めましょうではなく、都度必要な検査をしてくれるので相談したらもしかするとしてくれるかもです😃
ゆんた
成人病センターにかかってるのですが、1から10まで全て検査してから治療始めましょうではなく、都度必要な検査をしてくれるので相談したらもしかするとしてくれるかもです😃
「不妊治療」に関する質問
働き出して妊娠が分かった方にぜひ聞きたい&シンプルに愚痴をきいてください🙇♀️ 私は去年夫の転勤で引っ越し後、2ヶ月の無職期間を経て生活のためカフェで扶養内パートをはじめました。 子どもは授かりたいと夫婦で考え…
高齢、2人目妊活について 現在39歳、まもなく40歳になります。 1人目も不妊治療だったし、フルタイム共働きだし、経済的にもカツカツしないし一人っ子だな!と思っていたのですが… 子供と意思疎通が出来るようになってや…
33歳7歳、3歳の母です。2人とも体外受精で妊娠し三人目を主人が望んでいてもう凍結胚はない状態なのでまた採卵からです。私自身三人目ほしいけどあのまた治療が一から始まるのか、、と考えてしまいます。三人目で不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
ぴーち
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻
そうなんですね!情報ありがとうございます✨✨