※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
子育て・グッズ

スカートの下には何をはくのがいいでしょうか?レギンスがいいですか?何色を合わせればいいか悩んでいます。

スカートの下のコーディネートについて

写真のスカートの下にはどのようなものをはくのがいいのでしょうか!?何もはかないでオムツのみだとスースーしますよね💦レギンスですかね?

センスかなくて、何色を合わせれば良いか悩んでます😅

コメント

みきはな

どれも黒のレギンスだったら、違和感なく着られると思います^_^

レギンスのほうが足が守られて安心ですね!

他だとブルマとかでもいいと思います!

はなつな

柄の多いワンピースなので、無難に黒が何にでも合うと思います。
レギンスで良いと思います。
暑くなれば、オーバーパンツでも良いと思います。

うー

うちはおむつだけとかでも履かせてましたが、小さいうちはスカートの中もよく見えるのでブルマとか履かせてました⭐️
レギンスとかでもいいですがスカートから常に出ているからセンス問われますよね😂
ライトグレーとかですかね??🤔

もふもふわんこず

今の時期なら、黒レギンスよく履かせてます☺️
真夏なら、オムツで良いと思いますよー😆

ママリ🔰

転んだりすることが多いのでブルマよりはレギンスがいいかと思います。
クロやグレー、ネイビーが合わせやすいかと。
汚れが気にならないなら白もかわいいと思います。

saku

白、ベージュ、グレーのレギンスや靴下なども合うと思います。たくさん色が入ってる服はその中にある色を使うといいと思います^^

ココアがすき

みなさん仰るように柄物のお洋服なので
黒やグレーが合わせやすいと思います。
無印良品で涼感のレギンスが毎年販売されるのでオススメです💡

ムーン

みなさんコメントありがとうございます😊とっても参考になりました!