※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちす
家族・旦那

単身赴任中の旦那が、今月の24日で研修期間終了で帰ってきます。もう最…

単身赴任中の旦那が、今月の24日で研修期間終了で帰ってきます。もう最後だからと飲み会が連日続いて…毎日毎日です。この後の予定を聞いたら泊まりがけの旅行含めて5日連続(⊙ө⊙)飛んでまた飲み会…
泊まりとか意味わからんわ。卒業旅行とか学生気分はんぱないんです。むっかつく。

離れてるからどーしようもないですが、子供の誕生日も結婚記念日も飲み会です。お金も本当になくて通帳マイナス行ってる生活なのに…私は子育てして自由なんてないのに!!!あーーーー腹立つ!!!!!w

このイライラはどうしたら諦めれますかね_(-ω-`_)⌒)_
はぁーーー( ´;゚;ё;゚;)

コメント

mm.

私それで先週大喧嘩しました(笑)4日目くらいまでは我慢してたんですが、5日目にキレましたw

独身生活楽しんでください!
私は出ていくんで。

ってLINEしたら、飲み会中の旦那から慌てて電話きましたが、出ませんでした笑

帰ってきても1日はほぼ無視して、次の日1日は本当に家出しました(笑)

必死の節約生活もアホらしいし、家族への思いやりがなさすぎて本当に腹立ちますよね!

お子さんいらっしゃるので、実家に帰るくらいしかできさそうですけど、同じ気持ちを味わってみろ!と思いますよね^^;

• ちちす

ちちす

遅くなりました(;Д;)コメントありがとうございます!
    すごーい!4日我慢されたんですね!うんうん、爆発しちゃいますわ(´・ω・`)でも電話くるなんてまだ優しいです(;Д;)うちなんて、いつものことか、ぐらいにしか思われてないのか…「しゃーないやん」って開き直りですからね_ノ乙(、ン、)_

本当にお前の飲み代のために節約してるんじゃないから!!!って思いますよねч(゜д゜ч)!

うちは実家には父しかいないので逆に帰れませんw 来月から仕事復帰で今月から子供らは保育園行き始めたので、日中は自分のこと楽しんでやってますε٩( ºωº )۶зw しかし飲み会…うざすぎる

• 6月14日