子育て・グッズ 1歳のお誕生日プレゼントに赤ちゃん向け図鑑を買いたい。初めての図鑑でお勧めを教えてください。 1歳のお誕生日プレゼントに、赤ちゃん向けの図鑑を買おうと思ってます。 息子にとってはじめての図鑑で、どれがいいのか迷っているので、お勧めを教えてください! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 誕生日プレゼント 1歳 息子 ママリ(5歳5ヶ月) コメント るー うちの子は保育園で電車図鑑をよく見ていたので、電車図鑑を最近買いました! 保育園と言っても1日3、4人しか居なくてみんな男のばっかりなので電車や車、飛行機に興味を示すようになりましたね💦 5月20日 ママリ 乗り物に興味があるんですね✨ うちの息子の関心事がまだ私が分からなくて、どれ買うか迷っています…⚡️ 5月20日 るー 男の子なら電車や車の図鑑でもいいと思いますよ🙂 うちの娘は電車見ると大喜びして、家に帰ると図鑑の本を引っ張り出して見てます🙂 5月20日 ママリ そうですね👍今後、好きになりそうですしね! すごい!本物の電車と図鑑の電車が同じものだって分かるんですね✨赤ちゃんの成長ってすごいな〜、うちの子も楽しみです🤗 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乗り物に興味があるんですね✨
うちの息子の関心事がまだ私が分からなくて、どれ買うか迷っています…⚡️
るー
男の子なら電車や車の図鑑でもいいと思いますよ🙂
うちの娘は電車見ると大喜びして、家に帰ると図鑑の本を引っ張り出して見てます🙂
ママリ
そうですね👍今後、好きになりそうですしね!
すごい!本物の電車と図鑑の電車が同じものだって分かるんですね✨赤ちゃんの成長ってすごいな〜、うちの子も楽しみです🤗