お出かけ 大分県の別府市内でカットとカラーが上手な美容室教えてください🙏🙋♀️ 大分県の別府市内でカットとカラーが上手な美容室教えてください🙏🙋♀️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 大分県 美容 別府市 mo(6歳) コメント ゆき(22) スタイリングいいですよ👏 もう3年通ってます💗 5月20日 mo ありがとうございます🥰 コロナが落ち着いたら行ってみようと思います🥺💖 5月20日 ゆき(22) イケメンな男の人います💗笑 スタッフの女の方も若いです🥰 5月20日 キャスケット 割り込んですみません! イケメンな男の方は今Tinaという美容院を4月からオープンしてますよ😊 その方がカラー得意だと私も思います✨ 5月21日 ゆき(22) え!そうなんですか😻😻 カラーの時は行ってみようかな😂 ありがとうございます❣️❣️ 5月21日 mo 調べてみたらすごくカラーが可愛かったので私も行ってみようと思います😆💖 5月21日 ゆき(22) 私も産後の抜け毛が落ち着いたら行きます❣️ いい色になりますように💖 5月21日 mo プリンがやばいので楽しみです🥺 ありがとうございます♬︎♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございます🥰
コロナが落ち着いたら行ってみようと思います🥺💖
ゆき(22)
イケメンな男の人います💗笑
スタッフの女の方も若いです🥰
キャスケット
割り込んですみません!
イケメンな男の方は今Tinaという美容院を4月からオープンしてますよ😊
その方がカラー得意だと私も思います✨
ゆき(22)
え!そうなんですか😻😻
カラーの時は行ってみようかな😂
ありがとうございます❣️❣️
mo
調べてみたらすごくカラーが可愛かったので私も行ってみようと思います😆💖
ゆき(22)
私も産後の抜け毛が落ち着いたら行きます❣️
いい色になりますように💖
mo
プリンがやばいので楽しみです🥺
ありがとうございます♬︎♡