コメント

はじめてのママリ🔰
アリス通ってましたが、オシャレなスタジオに乗り換えました😂
データが欲しくて😅
金額あまり変わらないですが、アリスよりクオリティー高くてデータ貰えるので満足です🙆
はじめてのママリ🔰
アリス通ってましたが、オシャレなスタジオに乗り換えました😂
データが欲しくて😅
金額あまり変わらないですが、アリスよりクオリティー高くてデータ貰えるので満足です🙆
「アルバム」に関する質問
旦那は写真撮る習慣がなくあまり私と娘のツーショットを撮ってくれない🥲 義父はいつも会う度に旦那とのスリーショットも娘と私のツーショットも撮ってくれる 旦那の子供の頃のアルバム見ても義父との写真も義母との写真も…
未だに写真プリントしてアルバムとか作った事ないです🥹 やばいですよね?3歳です iPhoneに入ってるのみです 誕生日の飾り付けとかもやったことないです インスタ見てると娘に申し訳なくなりますー😇 下の子は100日記念日…
子供たちのアルバム見たいけど 見たら、こんな可愛い子達にめちゃ怒ってた記憶とよみがえってきて見れないんですけど同じような方いますか?😂 もう少し優しくしたら良かったなーとか 色んなとこ連れてってあげれたらなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
クオリティー大事ですよね。
他検討してみます。