子育て・グッズ 断乳中のおっぱいケアはどうしたらいいでしょうか!昨日18時頃を最後にお… 断乳中のおっぱいケアはどうしたらいいでしょうか! 昨日18時頃を最後におっぱいあげてません! 張ってはいませんが、たまにチクチクしたりします💦 絞ったほうがいいのでしょうか? 教えてください🤩🙏 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 断乳 おっぱいケア 2児のままりん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 痛くて寝れないくらいなら圧抜きしたほうが良いですが、それほどでもなければ、 放置ですかね。 しこりとかが残るようなら母乳外来に行ったほうがいいですよ😊 5月20日 2児のままりん 痛くなったら圧抜きですね、ありがとうございます😊放置してみようと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のままりん
痛くなったら圧抜きですね、ありがとうございます😊放置してみようと思います!