コメント
momo
指定しないと若ーい先生になることが多いです🤣人気なのは、鈴木先生、岡先生ですかね😂
りこママ
私は友達に聞いて鈴木先生を指定しました。
が、人気なのでやはり待ち時間は長いですし、出産のときはもはや初めましての先生でした😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。やっぱり人気の先生は待ち時間が長いのですね💦出産の時に、はじめましての先生になる事があると分かり、心づもりができました!教えていただき、ありがとうございます🍀
- 5月21日
-
りこママ
私の場合は、ですが、予約が9時や9時半だと1時間くらいで終わりました。最短40分でした
が、10時以降だと1時間半はかかりました。
お産で急に抜けることもあるので、それだと更にで、2時間超えのときもありました😅- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
毎回一時間は覚悟ですね💦
詳しくありがとうございます🍀助かります!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうなんですね!ベテランの先生の方が安心ですかね。
momo
その分待ち時間は長かったりしますが…😭ただお産本番も、産まれる直前までドクターは来ないし、土日だと当番医が来るし…なので、結構誰でも良かったりします。笑
はじめてのママリ🔰
待ち時間!先生によって違うんですね。今は一人の先生のクリニックに通ってるので、知らなかったです。土日も当番医の先生というのも知りませんでした!教えていただき、ありがとうございます🍀