よもぎ蒸しや骨盤ケアとかもしてくれるサロンで膣締めってのがあったの…
よもぎ蒸しや骨盤ケアとかもしてくれるサロンで
膣締めってのがあったのですが、どんなことするんですか😅?
- ろんちゃん(4歳3ヶ月)
chibi26♡まま
EMS使うサロンは知ってますが、そこもそうなのかわからないです💦
よもぎ蒸しもあるなら、そういう効果のある薬草を使うサロンもネットでみるとあるようです!
よもぎ蒸しや骨盤ケアとかもしてくれるサロンで
膣締めってのがあったのですが、どんなことするんですか😅?
chibi26♡まま
EMS使うサロンは知ってますが、そこもそうなのかわからないです💦
よもぎ蒸しもあるなら、そういう効果のある薬草を使うサロンもネットでみるとあるようです!
「妊活」に関する質問
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
パートナー(夫)の精液検査について いま2人目妊活中です 本格的に妊活を始めて7ヶ月くらいがたつのですが、なかなか授かれず… 私は一通りの検査(血液検査や通水検査)は全部終えていて特に問題はなし。 あとやっていな…
流産してからまだ日が浅いですが、周りのママ友が授かっているのを見ると悲しい気持ちが抑えきれない時もあります。 気持ちを落ち着かせるのって難しいなってほんとに思いました。 前向きに考えていこうという気持ちは常…
妊活人気の質問ランキング
コメント