コメント

まる
コンビニからだと、ローソンミニストップからゆうパック、ファミマセブンからヤマト郵便で送れます!
どちらも一番小さくて60サイズからで届け先によって送料が変わりますが調べると料金が出てくるので、ご自宅でサイズを測って料金を比べてみるのが一番いいかな?と思います☺️✨
まる
コンビニからだと、ローソンミニストップからゆうパック、ファミマセブンからヤマト郵便で送れます!
どちらも一番小さくて60サイズからで届け先によって送料が変わりますが調べると料金が出てくるので、ご自宅でサイズを測って料金を比べてみるのが一番いいかな?と思います☺️✨
「コンビニ」に関する質問
食欲爆発してる方いませんか???笑 今月から仕事復帰したのですが9月には産休に🤰 今19wになる頃ですが食欲が止まりません🤣 朝は寝起きに炊き込みご飯1杯、 会社についてコンビニのおにぎりとパン お昼は社食でご飯大盛…
小学2年生。 放課後、友達同士でコンビニ行くことありますか? うちは、すぐ近所の公園であれば、お友達と遊びに行くことを許可していますが、水筒持参しており、子供だけでお店(コンビニ)へ行くことに関してはまだ許…
つわり中ご飯作るのがしんどくて 冷凍食品やカップ麺やコンビニ弁当を 食べる頻度が高くなったと思います。 同じような方いますか? 子供にも申し訳ないと思いつつ お昼とか冷凍のものだけのときがあります。 赤ちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
おと
わー!詳しくありがとうございます!!
見てみます🥺✨
ありがとうございます💖