その他の疑問 約1ヶ月後に引越しがあります。主人の友人、職場の人が何人か手伝いに来… 約1ヶ月後に引越しがあります。 主人の友人、職場の人が何人か手伝いに来てくれるのですがお礼をどうしようか悩んでます。 奥さん子どもがいる人、独身の人、お酒が飲める人飲めない人などバラバラなので3000円程のカタログギフトはどうだろうと思ったのですが 引越しの手伝いのお礼にカタログギフトっておかしいですか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ギフト 職場 お酒 主人 パピコ(6歳, 8歳) コメント ここ カタログギフトおかしくないですよ✨ 個人的に商品券を貰う方が私は嬉しいです笑 5月20日 パピコ 正直私も商品券の方がいいのですが、独身の実家住み男性は使わないと聞いたことがあったので迷ってました… 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
正直私も商品券の方がいいのですが、独身の実家住み男性は使わないと聞いたことがあったので迷ってました…