妊娠・出産 坐骨神経痛?恥骨痛?画像の赤丸の骨が痛むのですが同じ方いらっしゃいま… 坐骨神経痛?恥骨痛? 画像の赤丸の骨が痛むのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 恥骨痛 みかん(4歳1ヶ月) コメント Rimi はい!まさに同じとこが痛いですー😭 ツライですよね😢 骨盤ベルトすると、若干痛みが和らぐ気がします。。。 5月20日 みかん 回答ありがとうございます! 最初は膣の痛み?とも思ったんですが骨が痛くて😭骨盤ベルトで楽になるということはやはり骨盤の歪みからの痛みなんでしょうか😅 ありがとうございます!参考にさせていただきます!! 5月20日 みかん 画像わかりにくい方がいたら…🙇 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます!
最初は膣の痛み?とも思ったんですが骨が痛くて😭骨盤ベルトで楽になるということはやはり骨盤の歪みからの痛みなんでしょうか😅
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!