香川県のよつばウィメンズクリニックでFT手術ができるかご存知の方いら…
香川県のよつばウィメンズクリニックでFT手術ができるかご存知の方いらっしゃいますか?
もしくは香川県でFT手術ができる病院はどこがありますか?
- aya..(7歳)
コメント
くま🐻
香川県でFT手術できるところはないと思います。
私もよつばで勧められましたが近くでは岡山か徳島の病院と説明を受けました!
香川県のよつばウィメンズクリニックでFT手術ができるかご存知の方いらっしゃいますか?
もしくは香川県でFT手術ができる病院はどこがありますか?
くま🐻
香川県でFT手術できるところはないと思います。
私もよつばで勧められましたが近くでは岡山か徳島の病院と説明を受けました!
「妊活」に関する質問
移植後10日目にして朝おりものシートに鮮血が付いていました。 大量ってほどではないですがおりものシートの半分くらいの出血でした。その後も出たり出なかったりが今の所続いてます。 これって病院に電話したほうがいい…
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
妊活人気の質問ランキング
aya..
ご回答ありがとうございます。
やっぱり香川ではできるところないんですね…。
よつばで勧められたのですが、詳しく聞くのを忘れてたんです💦