れもん🍋
皮膚科です☺️

退会ユーザー
私ならいつ回ってくるか分からない順番を、待てるかも分からない子供には辛いかなと思います。なので、小児科にします。
近くに皮膚科ありますが、同じで予約出来ないのでいつも小児科にしてます。

ほのち
皮膚科に行ってますよ😊
うちも似たような感じですが、皮膚科に行ってます。
れもん🍋
皮膚科です☺️
退会ユーザー
私ならいつ回ってくるか分からない順番を、待てるかも分からない子供には辛いかなと思います。なので、小児科にします。
近くに皮膚科ありますが、同じで予約出来ないのでいつも小児科にしてます。
ほのち
皮膚科に行ってますよ😊
うちも似たような感じですが、皮膚科に行ってます。
「先生」に関する質問
今日、幼稚園にいじわるなお友達がいたの。どっか行けって言われたの! と娘が幼稚園の帰り道に教えてくれました。 その2日前には いじわるなお友達に臭いって言われたの。 でした。 担任の先生には何かあったら連絡帳に…
保育園や幼稚園の先生いたら教えて頂きたいです。 年少の息子がいます。 4月よりだいぶ落ち着いて行動できるようになりましたが 先生の言う事を聞かない時があります。 新しくしたハンカチ買った時嬉しくてポケット…
給食のデザートが自分だけ配られなかった。。 1年生の息子が帰って来て、給食のデザートのヨーグルトが自分だけ配られてなかった。先生に言ったら廊下のあまり置き場?おかわり置き場?のところにあったから食べられた。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント