れもん🍋
皮膚科です☺️

退会ユーザー
私ならいつ回ってくるか分からない順番を、待てるかも分からない子供には辛いかなと思います。なので、小児科にします。
近くに皮膚科ありますが、同じで予約出来ないのでいつも小児科にしてます。

ほのち
皮膚科に行ってますよ😊
うちも似たような感じですが、皮膚科に行ってます。
れもん🍋
皮膚科です☺️
退会ユーザー
私ならいつ回ってくるか分からない順番を、待てるかも分からない子供には辛いかなと思います。なので、小児科にします。
近くに皮膚科ありますが、同じで予約出来ないのでいつも小児科にしてます。
ほのち
皮膚科に行ってますよ😊
うちも似たような感じですが、皮膚科に行ってます。
「先生」に関する質問
子供同士のトラブルについて相談させてください。 年中の我が子が園でお友達に暴言を吐いたようです。 その事で相手側がすごく傷ついたと、 直接の話し合いを求めてきていると園から連絡がありました。 先生方はその様子…
みなさんおしるしから出産までどのくらいかかりましたか?🥹 今日の午前中の妊婦健診で、子宮口も1.5センチで赤ちゃんも下がってきてないね〜まだまだだ!って先生に言われて余裕こいてたら、さっきトイレ行っておしるしぽ…
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント