れもん🍋
皮膚科です☺️
退会ユーザー
私ならいつ回ってくるか分からない順番を、待てるかも分からない子供には辛いかなと思います。なので、小児科にします。
近くに皮膚科ありますが、同じで予約出来ないのでいつも小児科にしてます。
ほのち
皮膚科に行ってますよ😊
うちも似たような感じですが、皮膚科に行ってます。
れもん🍋
皮膚科です☺️
退会ユーザー
私ならいつ回ってくるか分からない順番を、待てるかも分からない子供には辛いかなと思います。なので、小児科にします。
近くに皮膚科ありますが、同じで予約出来ないのでいつも小児科にしてます。
ほのち
皮膚科に行ってますよ😊
うちも似たような感じですが、皮膚科に行ってます。
「先生」に関する質問
今日最終生理開始日からの計算だと妊娠6週4日で初診をしてきました!妊娠はしてるね!っと言われただけで心拍まで確認出来るかなって思ったのに多分出来ずでした🫣また2週間後っと言われて…特にどうこうは言われずでしたが…
4歳の娘がいます。 転んで怪我をしたり、どこかをぶつけたり、髪を結う時に頭皮やほっぺ、おでこなどに私の爪が当たったりするとずーーーっと痛いアピールをします 毎度のことなのでうんざりして無視していると 「ねぇ今…
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント