妊活 妊娠なのか生理不順なのか分かりません。妊娠検査薬はいつ使えば良いの… 妊娠なのか生理不順なのか分かりません。 妊娠検査薬はいつ使えば良いのでしょうか? 生理予定日から1週間過ぎました。 子どもを希望して避妊を辞めました。 いつか授かれればと思い、排卵日などは気にしてはいませんでした。 どのタイミングで検査をするといいのでしょうか? それとも生理不順として生理が来るまで待つべきでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 生理予定日 めめも(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント ぴーちゃん 思い当たる行為の日から3週間経ってるのであれば検査薬で確実な結果でると思いますよ😊 5月20日 めめも なるほど! 教えて頂きありがとうございます 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめも
なるほど!
教えて頂きありがとうございます