※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
子育て・グッズ

3人乗り電動自転車を購入予定。ブリジストン、ヤマハ、パナソニックのどれがいいか。前カゴや後ろカゴの強度、坂道対応、運転者の身長や力についてアドバイスを求めています。

3人乗りの電動自転車を購入予定です!
ブリジストン、ヤマハ、パナソニックとあるみたいですが、皆さんはどちらを使われてますか?良い所と悪い所を教えていただきたいです!
ヤマハが前カゴが1番頑丈そうなのと値段的にも良いかなと思っていますが、ブリジストンが後ろが抜け出せ無さそうなのと見た目で気に入っていおり、値段が少し高いかなと思っています。
パナソニックは前カゴが弱そうです。
家の前に少しだけ坂があります。使用目的は習い事の通所で、片道20分程度です。

前カゴ→1歳なりたて、体は大きめの赤ちゃんが乗ります。
後ろカゴ→3歳が乗りますが、ヤンチャで言う事を聞くかわからない…信用できないタイプです。
運転者→私ですが、身長高めで、力はないです。運動神経もそんなに良くないです。

オススメもあったら教えて欲しいです!
よろしくお願いします。

コメント

🧸 (26)

ブリジストンのビッケポーラー使ってます!
購入当時は、前に1歳だった息子、後ろに2歳だった娘が乗ってました!今もそのまま乗ってます!

上の子が前カゴに乗ってる頃から、何年も乗ってますが、子供が抜け出したことはありません!!デザインも気に入ってます!

はじめてのママリ🔰

ヤマハですが、後ろのリアチャイルドシートもリニューアルしてとても良いです。
実物見てみてほしいです😆