コメント
退会ユーザー
わたしの元旦那は治らず離婚しました。
更生させるために病院に入れましたが無理でした。
お金の考え方は簡単に治らないと思います。
miiiiii
理由がわからないですが
買い物したいけどお金ないとか
ギャンブルしたいけどお金ないとかで
今お金なければ誰かに借りたりローン組めばいいやとなって借金するならば
それだけで立派な依存ですよ😭
退会ユーザー
わたしの元旦那は治らず離婚しました。
更生させるために病院に入れましたが無理でした。
お金の考え方は簡単に治らないと思います。
miiiiii
理由がわからないですが
買い物したいけどお金ないとか
ギャンブルしたいけどお金ないとかで
今お金なければ誰かに借りたりローン組めばいいやとなって借金するならば
それだけで立派な依存ですよ😭
「離婚」に関する質問
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
横から失礼します。ギャンブル依存症の家族がこれから更生施設に入所します。
元旦那さんが入った病院は通院するタイプですか?それとも24時間施設に暮らすタイプですか?
また、病院に行くと決めたのは本人の意思ですか?それとも家族が入れさせた感じですか?差し支えなければ教えてください。m(_ _)m突然すみません
退会ユーザー
24時間施設で暮らすタイプです。
病院行くと決めたのは家族です。本人を説得して入院させました!
nao
なるほど、とても参考になりました!有り難うございます!