コメント

退会ユーザー
わたしの元旦那は治らず離婚しました。
更生させるために病院に入れましたが無理でした。
お金の考え方は簡単に治らないと思います。

miiiiii
理由がわからないですが
買い物したいけどお金ないとか
ギャンブルしたいけどお金ないとかで
今お金なければ誰かに借りたりローン組めばいいやとなって借金するならば
それだけで立派な依存ですよ😭
退会ユーザー
わたしの元旦那は治らず離婚しました。
更生させるために病院に入れましたが無理でした。
お金の考え方は簡単に治らないと思います。
miiiiii
理由がわからないですが
買い物したいけどお金ないとか
ギャンブルしたいけどお金ないとかで
今お金なければ誰かに借りたりローン組めばいいやとなって借金するならば
それだけで立派な依存ですよ😭
「離婚」に関する質問
旧姓に戻さず離婚した方理由教えていただけますか? 私は、旧姓よりも今の苗字の方が好きなのと 子供達の名前や画数のバランス、あとは手続きが面倒 苗字を絶対変えたいほど旦那が嫌いなわけではない その理由から苗字…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
横から失礼します。ギャンブル依存症の家族がこれから更生施設に入所します。
元旦那さんが入った病院は通院するタイプですか?それとも24時間施設に暮らすタイプですか?
また、病院に行くと決めたのは本人の意思ですか?それとも家族が入れさせた感じですか?差し支えなければ教えてください。m(_ _)m突然すみません
退会ユーザー
24時間施設で暮らすタイプです。
病院行くと決めたのは家族です。本人を説得して入院させました!
nao
なるほど、とても参考になりました!有り難うございます!