※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

完全に好みの話しで、好きな方々を否定しているわけではないのでご了承…

完全に好みの話しで、好きな方々を否定しているわけではないのでご了承ください。

主婦に大人気の横浜流星、田中圭、高橋一生あたりがカッコいいと思えない😭

本郷奏多、千葉雄大、小池徹平、神木隆之介、ウエンツ瑛士が好き😭
平野紫耀はカッコいいと思う😭
いろんな顔立ちの人がいて、本当に好みって様々なんだなーって、最近友人と話をして思いました😂

コメント

chika

私、本郷奏多、千葉雄大、神木くん好きで、
田中圭と高橋一生も好きです😂🙋

好みはそれぞれですよね〜🤔

• な

本郷くん好きが周りにあまりいないので、好きな方いて嬉しいです😆😆😆
    芸能人の中で本郷くんが1番好きで、通っていた大学の学祭にゲストで来て涙でるほど嬉しかったです😭

横浜流星と高橋一生が出てたドラマとか見たことがないので分からないですが、田中圭はゴチになりますを見て芸能人として好きではあります😂
    カッコいいとは思わないだけで笑
    好きとカッコいいも違いますね😂

• 5月20日
はる🌼

好みって分かれますよね😂旦那とは全くかっこいい俳優さんとか合わないです😂友人とはそこそこ合うんですが…
カッコいい!と好きな顔!も微妙に違いますよね🤔私神木くんも流星くんも好きです😊

• な

男女で感じ方本当に変わりますよね😂
    広瀬アリス、すず姉妹だと旦那はアリス派、私はすず派です笑

そうなんです!
    カッコいいと好きは違いますよね!!!
    田中圭はカッコいいとは思わないけど好きです😊

• 5月20日
ママス

小池徹平好き分かります!
好きです♡

主婦に人気の方も良い方そうとは思うけど、こうキャーキャーというかときめくとか興奮する様なそんな感覚がないです😂

若い子達はもはや顔一緒に見えたり、名前と顔一致しません🤣

• な

芸能人の中で2番目に小池徹平好きです😆😆😆😆😆
    1番は本郷奏多です😍
    でも二人とも中学生くらいからずーーーっと好きです😍

私むしろ最近ジャニーズの人たちを始めとするいわゆるイケメンと呼ばれる人たちの顔の区別がつくようになりました😂
    高校生の時の方がさっぱりでした笑

• 5月20日
なみき

私なんて、劇団ひとりがかっこいいと思ってます😂😂😂

• な

好みは人それぞれですからね!!笑
    でも案外劇団ひとりは顔整ってると思います😆(←何様だ笑)

• 5月20日