陣痛が10分間隔で強くならず帰されました。50時間かかった1人目と比べ、2人目は半分の時間で出産したいと思っています。痛みが強くて眠れず、痛みがあるたびに声が出ます。
陣痛間隔10分切ってるから来てください!ってなって行ったのに強くならなくて帰された、、😭深夜1時から結構寝れないくらいの痛みなので一睡もできてない、、けど痛すぎて寝れない、、辛すぎ😭 1人目が50時間かかったから2人目は半分くらいと言っても25時間笑 分娩台のって5分!とかいう話聞くと羨ましくて仕方ない😭😭 体質とかなんですかね、、、今も陣痛が来る度腰とおしりと痛すぎて声出ます。😭
- ママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
mama
めっちゃわかります!!!
あたしも1人目の時、来てください言われていったら帰されて、40分もかかるのに😭
けっきょくそれから24時間耐え続けて破水して病院へ行きました🤣
2人目もその半分かな?とかおもってたのに31時間かかったあげく吸引分娩になりました🥶💕
1人目より痛くて死にかけました😭
体質なのかなって思います😭💕 頑張ってください🥰❤️
ママリ🔰
私も病院まで40分かかります😭笑 破水してどのくらいで生まれました?? 難産体質辛過ぎますね😂終われば笑い話だけど!!
mama
破水してほしいわから6時間後です😂💕
終わればほんと笑い話ですよね😂