妊娠・出産 妊活前のピル服用により、生理日曖昧で、今日から4日後くらい予定なので… 妊活前のピル服用により、生理日曖昧で、 今日から4日後くらい予定なのですが、 我慢できずドゥーテストをためしてみました。 初めてなので使い方に不安がありますが、 この結果は可能性ありとおもっていいでしょうか? 再度どのタイミングで計った方がいいなどあれば教えてください。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ピル 生理 ドゥーテスト 服 妊活 ゆゆり🔰 コメント ままり 陽性ですよ!! おめでとうございます!! 5月20日 ひー ばっちり陽性ですね! おめでとうございます🌸 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント