nextでお子さんの水着購入された事のある方、何月に購入されたか教えて…
nextでお子さんの水着購入された事のある方、何月に購入されたか教えて下さい✨もぉほとんど品切れで…😭
- にこにこ(5歳11ヶ月, 7歳)
nextでお子さんの水着購入された事のある方、何月に購入されたか教えて下さい✨もぉほとんど品切れで…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の息子なんですが牛乳が苦手で好き嫌いも多いです。 給食の際に牛乳は残さず飲んで!と言われてるらしく頑張って飲んではいるみたいなのですが苦手なので飲むのに時間がかかってしまうみたいです。 今日の給…
自分たちが移すのはOKだけど人から移されるのは嫌そうな友達😇 その友達の子供がうちの子供たちと同じくらいの歳なのでよく遊ぶのですが、集合した途端に「あー今下の子手足口病だけど登園OKって言われたから連れてきたー…
オモチャや靴をあげると言って、そのままくれない人はどんな気持ちですか?😂 一瞬しか使わなかった靴あるけどいる? もう使わない状態の良いオモチャあるけど使う? と相手から声をかけてくれて、欲しい!と伝えたあとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント