ありちゃん
肩のところというか、ダイソーのおしゃぶりホルダーを使って子供のスタイにクリップでつけてます☺️
軽い歯固め付けることが多いです!
sdxit
よだれぱっとをカシャカシャなるおもちゃのやつにしましたが無駄でしたww
しー
写真の物でアンパンマン のカシャカシャなるやつと、歯固めです。
ありちゃん
肩のところというか、ダイソーのおしゃぶりホルダーを使って子供のスタイにクリップでつけてます☺️
軽い歯固め付けることが多いです!
sdxit
よだれぱっとをカシャカシャなるおもちゃのやつにしましたが無駄でしたww
しー
写真の物でアンパンマン のカシャカシャなるやつと、歯固めです。
「抱っこ紐」に関する質問
首座り おんぶ 抱っこ紐 首座り完了した5ヶ月から抱っこ紐でおんぶしている方いますか? なんの抱っこ紐使ってますか? エルゴならできるかと思ったら 首が完全にすわり、体重7.8kg以上、生後6カ月以降、おんぶができま…
生後9ヶ月ですがADHDを疑っています。 生後4ヶ月寝返り、6ヶ月ズリバイ、7ヶ月ハイハイ・つかまり立ち、8ヶ月伝い歩き、9ヶ月ひとり立ち。 運動発達が早く、毎日ずっとずっと動き回っています。 ADHDグレーの兄がおり…
抱っこ紐でお出かけする時は、連続何時間使っていますか? 1ヶ月の子を育てています。 連続2時間までというのをみたことがあります。 みなさんそれくらいでしょうか? 片道歩いて20分のスーパーに買い物に行くくらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント