サプリ・健康 膀胱炎についてです。18日月曜から膀胱炎になり、市販薬を飲んでいます… 膀胱炎についてです。 18日月曜から膀胱炎になり、市販薬を飲んでいます。 昨日の夜中就寝中に尿意で目が覚め、薄い血尿が見られました。 血尿に驚いてしまい、このまま市販薬を飲み続けるか、病院にかかるか迷っています。市販薬には4日〜7日で治る、と書いてあったので飲み続けるべきでしょうか。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 血尿 しーちゃん(7歳, 9歳) コメント ねこりんりん 私なら病院行きますー😢 5月20日 しーちゃん お返事ありがとうございます!病院行ったほうが安心ですよね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
お返事ありがとうございます!病院行ったほうが安心ですよね💦