コメント

はれ
100均に売っている
母子手帳カバーに
母子手帳、お薬手帳
よく使う病院のカードを
まとめていて
さらにそれをジャバラの
母子手帳ケースに
いれています!
メルカリで買いました!
カードもたっぷり
はいるしボールペンも
させてチャックの部分には
細かなものを入れられます!
病院に行く時は
母子手帳カバーに
まとめてるセットだけ
もっていきます!
ふたりとも予防接種とか
のときは母子手帳ケース
ごともってきます!
はれ
100均に売っている
母子手帳カバーに
母子手帳、お薬手帳
よく使う病院のカードを
まとめていて
さらにそれをジャバラの
母子手帳ケースに
いれています!
メルカリで買いました!
カードもたっぷり
はいるしボールペンも
させてチャックの部分には
細かなものを入れられます!
病院に行く時は
母子手帳カバーに
まとめてるセットだけ
もっていきます!
ふたりとも予防接種とか
のときは母子手帳ケース
ごともってきます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りなな
お返事遅れて申し訳ありません😣コメントありがとうございます!
なるほど!母子手帳ケースに収納して、それをさらにジャバラ母子手帳ケースに収納されてる感じですね😊ジャバラの母子手帳ケースたっぷり入るから便利そうですよね😆✨
普段は母子手帳ケースだけを持っていけば楽ちんってことですね!ぜひ参考にさせていただきます😊ありがとうございます!!