妊娠・出産 日曜日に便秘だったため下剤を使い月曜日に便通があり今日はありません… 日曜日に便秘だったため下剤を使い月曜日に便通があり今日はありませんでした。ですが朝起きた時からずっとお腹が痛いです。何度もトイレに行きますが全く出ないどころかトイレに行くと痛みさえなくなるのです😂 下剤のせいでずっとお腹が痛いのでしょうか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 下剤 トイレ mii(4歳2ヶ月, 6歳) コメント サ 初めて下剤飲んだ時は痛すぎて動けなくなってうんちは出ないしもう2度と飲まないと誓いました😂産後入院中うんちが出なくて4日間漢方飲んだらやっと出ました!漢方はどうでしょうかね? 5月20日 mii やっぱお腹痛くなるんですね💧 ずっとお腹が不快な感じがしてしんどいですね😭 漢方ですか! 先生に相談してみます😃 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱお腹痛くなるんですね💧
ずっとお腹が不快な感じがしてしんどいですね😭
漢方ですか!
先生に相談してみます😃