雑談・つぶやき ママリでほんまに救われる。旦那の愚痴聞いてもらえるだけで気持ち的に… ママリでほんまに救われる。 旦那の愚痴聞いてもらえるだけで 気持ち的に楽になれる。 聞くだけじゃなく アドバイスも貰えるから 今の私のNo. 1アプリ😌 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 旦那 アプリ ばなごり(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もこのアプリに どんだけ助けてもらったことか😭😭👏🏻 5月20日 ばなごり ですよね?😊💕 ほんとに他のママさんや 同じ境遇のママさんなどと 話してたら気持ちも楽になりますよね😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなごり
ですよね?😊💕
ほんとに他のママさんや
同じ境遇のママさんなどと
話してたら気持ちも楽になりますよね😌