※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在13週目で、30分前から子宮が張って痛いです。出血はないですが、普通なのでしょうか?

現在13週目です。
30分程前から子宮が張っている?のかすごく痛いです。
これは普通なのでしょうか...?
ちなみに出血はないです。

コメント

2mama

普通ではないと思います
痛みが続くなら連絡か明日でも受診されたほーがいいとおもいます

• 2mama

2mama

あたしも14wで張りがあり痛みもあって今はウテメリンを一日4回飲んで安静にしています

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    そうですね...!痛みが続くのうなら病院に連絡してみます!

それから実は先週にも張りがあり、(今日よりは痛くなかったのですが)病院に行ったところ子宮が大きくなる痛みかも?と言われて、私もお薬を処方してもらいました...!

ただ今日のは先週を超える痛みです💦

• 5月19日

私も以前痛みがあり病院で聞いたら子宮が大きくなっていくと痛みがあると言われました!その痛みですかね?
でもすごく痛いなら病院に電話した方がいいかもしれないですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    実は先週も張りがあり病院に行ったのですが、ぷぅさんと同じことを先生に言われました!

ただ今日の痛みは先週のを超える痛みだったので、心配で投稿しちゃいました😭

• 5月19日

退会ユーザー

そうだったんですね!
    先週のを超える痛みなら尚更心配なので病院に電話してみてもいいと思います😭
    私も安定期入るまで少しの痛みでも心配で電話したりしてたので安心するためにもいいと思いますよ!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    痛みが続くようなら電話してみます😢
    色々ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月19日