コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは子宮頸管1センチ、子宮口2センチ開いてました!!
27週のころから切迫早産で入院してて36週目に退院。
そこからいえかえってもずっと寝たきりでいました!
37週はじめにおしるしがあり、38w6dに出産しました!
切迫だったこともあり、お腹が張ったり痛くなることもありました!
急にお腹痛くなり測り始めたら5分おきで病院に電話して、あと15分測ってみてと言われて3〜5分おきになったので病院行きました!
付いて産着に着替え分娩台で確認したら9センチほど開いていてそこからずっと分娩台で1時間後に産まれました!陣痛きてから3時間経たないくらいでした😂
ぷーたん
1人目の時、30wから切迫早産で自宅安静していて35wから1週間だけ入院しました😖退院時の子宮頸管の長さは分からずで申し訳ないですが子宮口は開いてなかったです!
産まれたのは39w5dでした😊前日の検診で内診グリグリと子宮口を柔らかくする注射をしてもらい夜中に陣痛きて出産になりました☺️陣痛から6時間、分娩時間は4時間でした😳
切迫早産でしたが全然産まれなかったです😂2人目も切迫早産で37wまで安静してましたがまだ産まれる気配ないです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き本当にありがとうございます!!切迫で入院されてる方でも予定日前に産まれたんですね!
私も37wまでは安静にしておきます!ぷーたん様の赤ちゃんが無事に産まれること心から願ってます!
とっても参考になるご回答本当にありがとうございました。- 5月21日
-
ぷーたん
はい😊そうですね💡なかなか産まれなかったです🤣
ありがとうございます☺️💓はじめてのママリさんも無事に出産できますよーに❤️- 5月21日
はじめてのママリ🔰
私も切迫で35wまで入院してました!似た状況の方からのコメントとても参考になり、嬉しいです。ありがとうございます。
とっても安産でうらやましいです!
本当にありがとうございました。