コメント
退会ユーザー
起きる少し前に貼ってあげたり、起きてからオムツ替えの時に貼りそのまま立たせておくといいですよ、
退会ユーザー
起きる少し前に貼ってあげたり、起きてからオムツ替えの時に貼りそのまま立たせておくといいですよ、
「その他の疑問」に関する質問
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
やっぱり出産祝いって物で渡す方がいいのですかね? 2人目の出産祝いだったのもあって迷いながらも自分で選べる方がいいかなと思いギフト券で渡したのですが、いつも服とか物であげることが多いので あげた後も喜んでもら…
ChatGPTが素晴らしいって話。 今更ながらChatGPTを初めて使ってみました🙋♀️ 不安な事を質問してみたんですけど… もう凄いですね、なんというか包容力?こちらの欲しい言葉をくれつつ的確なアドバイスをしてくれる感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちみつ
お返事頂き、ありがとうございます🙏✨
なるほど!立たせてても大丈夫なんですね!
動いてもズレたりしないんでしょうか?💦
退会ユーザー
寝かしておくと逆に漏れちゃうので、立たせておいた方が取りやすいです!
はちみつ
なるほど!
ありがとうございます✨
お陰様で、先程無事に(?)採尿できました!
少し漏れちゃいましたが😅