妊娠中で性別が変わるかも?エコーで男の子か女の子か見えず、動揺しています。同じ経験の方いますか?
男の子ママさん、エコー見ていただけますか…?!
現在第2子妊娠中で、20w⇨24wと「割れ目が見えるから女の子」と言われ続けて来ましたが、今日28wの健診で別の先生から「男の子に見えるけど…」と言われました😵💦
画像の、ピンクラインが脚らしく、水色部分がシンボルではないかとのことです。
20wも24wも、脚を閉じていたわけではなく脚の間に何もない&割れ目が見えるからということで女の子確定をいただき、姉妹も可愛いし男の子も育ててみたいしなのでどちらでも構わないのですが、姉妹ママのイメトレをして名前も考えていたので動揺がすごいです🤣🤣
いわゆる脚と脚の間にシンボル…ではなくこんな感じの写り方だった方いらっしゃいますか??
- .。❁*(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
男の子だと足の間にドーンと見えるから微妙ですね😭
退会ユーザー
私も男の子に見えました!後ほどエコー写真貼りますね。
同じ感じです!
退会ユーザー
これです。よく似てると思うんだけどなー🤔
-
.。❁*
画像ありがとうございます!
これだとそっくりですね😳💡
また次回もう一回と言われたのでドキドキです…!- 5月19日
-
退会ユーザー
男の子もめっちゃ可愛いですね❤️
息子のエコーとそっくり過ぎて思わずコメントしちゃいました😆😆😆
どちらか楽しみですね😊- 5月19日
-
.。❁*
本当にそっくりで、男の子な気がしてきました🤣
2週間後の健診が待ち遠しいです!- 5月19日
パナップ
このエコーだと男の子に見えます!
棒の長さがだいぶ違いますが、息子のエコーと似てます😊
脚はピンクで囲ってある上の部分だけだと思います!
-
.。❁*
コメントありがとうございます!
丸いところが似てますね😆💕
シンボルらしきものがはっきり写った瞬間をスクショしたら片方の脚が影になってしまいましたが、数秒前や数秒後には下の方の脚も確認できました👣
どっちなのかドキドキです😳💦- 5月19日
-
パナップ
角度的にシンボルを撮ろうとすると脚の間ではなくお尻の辺りに映るみたいですよ😊
私のも28週頃のエコーです!
産まれたらエコーと同じく棒が立派だったので、おれんじさんのエコーの方が普通なのかもしれません🤣笑
次回の検診ドキドキですね😍- 5月19日
-
.。❁*
そうなんですね😳‼️自分の中で男の子確率がどんどん上がってきました(笑)
棒が立派🤣🤣ちょっと笑っちゃいました🤣🤣
2週間後、気になって待てないです〜😵💦- 5月19日
.。❁*
回答くださった皆さま
先日はこちらの質問に回答いただき本当にありがとうございました!
今日再び健診に行ってきて、20wと24wで女の子判定をしてくれた先生に当たりましたが、「男の子ですね」とのことでした🤣
8ヶ月も後半になっての性別変更に戸惑いを隠せませんが、名前考え直して誕生を楽しみに過ごそうと思います!
以上ご報告でした♥
パナップ
とても気になっていましたー!😆
やっぱり男の子だったんですね♡
誕生が楽しみですね😊
-
.。❁*
お返事ありがとうございます…!
禰豆子さんのお子さんのエコーと似ていた丸い部分はやはりタマタマでした♡
男の子も楽しみです😆💕- 6月3日
.。❁*
コメントありがとうございます!
私も脚の間に🐘のイメージでした!🙄
今まで脚の間に何もなかったのに、こんなお尻あたりに見えることってあるのかな?とびっくりで💦💦