夕飯何にしよう。思いつきません。メイン何にしよう。鶏モモ肉と牛肉細…
夕飯何にしよう。思いつきません。
メイン何にしよう。
鶏モモ肉と牛肉細切れと豚コマとシャケがあります。
何かオススメあれば教えてください。
- わらびもち大好き♡(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
ちい
鶏肉のトマト煮込み、シャケのホイル焼き、牛丼、とかですかね😁
みみぃ
親子丼、牛丼(笑)←丼物ばかりですみません…
唐揚げ、豚こまで野菜炒め、鮭のムニエルなど😃
-
わらびもち大好き♡
親子丼、食べたくて食べたくて仕方ない一品です。なのに、次男と長女が卵嫌いでなかなか食べられません。
あー親子丼…親子丼ーーー!
唐揚げもいいですね。- 5月19日
はる
塩胡椒かマジックソルト振って小麦粉振って皮目からカリッとなるまで焼いたらシンプルだけど美味しいですしほっとくだけで焼けるので簡単です😆
あとはシャケを焼いてからほぐして炊けたご飯にゴマや大葉や千切り生姜など好きなもの混ぜて混ぜご飯やおにぎりなんかも美味しいです🍙
-
はる
↑鳥もも肉のお話です😂
- 5月19日
-
わらびもち大好き♡
どちらも美味しそうでよだれ出てきます🤤
皆さんの教えてくださった料理はこれからのメニューに役立たせて頂こうっと!- 5月19日
ゆう
我が家は今日の夕飯が鮭のムニエルです☺
-
わらびもち大好き♡
シャケのムニエル最近作ってないなー。
シャケあるんですよね😌ちなみに副菜は何の予定ですか?- 5月19日
-
ゆう
豆腐サラダ、絹さやの卵とじ、キュウリの糠漬け、もやしと玉ねぎの味噌汁です!
冷蔵庫にあるもので作ろうと思うので、まとまりなしです😂笑- 5月19日
わらびもち大好き♡
トマト煮込み…めっちゃ美味しそうです。ですが…トマト缶。あートマト缶ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)