妊娠・出産 天使病院で予定帝王切開した方にお聞きしたいのですが、出産費用はいく… 天使病院で予定帝王切開した方にお聞きしたいのですが、出産費用はいくらぐらいしましたか? 1人目は市立札幌病院で産んだんですが、予定日より2週間ほど早く破水して緊急帝王切開で出産したのもあって33万程でした。今回はコロナの件もありましたし、先生にも不満があって病院をかえたんですが、やはりお金の面での心配は尽きないもので😅 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 予定日 破水 予定帝王切開 先生 お金 出産費用 緊急帝王切開 天使病院 市立札幌病院 うーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント