育休明けのミーティングで、自分より上の役職の人と合わないと感じた。その人が育休に入るため、復帰時に不安を感じている。
今日、育休明けから働くために慣らしとしてミーティングに参加してきました。
もともと知っている事ばかりでミーティングと言うより顔合わせのようなものでした。
そこで、私より1つ年下の役職としては上の人と話す機会があったのですが、なんだろ…私に合わないです(^^;)
もともと私は人と合う合わないより話して決めようと思うタイプなのであまり早く思ったことないのですが、今日初めて話して目を見て、私と合わないな〜と感じてしまいました。
どこが?と聞かれれば答えにくいのですが、話し方?仕草?私もなんとも言えないです。
その方は来月から育休に入られるので私が復帰する頃にはいらっしゃらないのですが、久しぶりに職場へ行き仕事では無いけど仕事のような事したからなのか、ん?ってなる方にお会いしちゃいました(^^;)
もしその方が復帰されれば私はやっていけるのか不安です("'._.)
- えりさ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ミーティングお疲れ様でした~。その方はもうすぐお休みに入られるとこのとで、1年間は会わないので、気にしないのが一番だと思います😂
えりさ
ですよね(笑)
まだ復帰まで時間ありますし、たぶん当日には忘れてると思います(≧∇≦*)