妊娠・出産 渋谷にあるアキュラ鍼灸院で逆子治療した方いらっしゃいませんか?今度い… 渋谷にあるアキュラ鍼灸院で逆子治療した方いらっしゃいませんか? 今度いくのですが、ネットで検索すると悪い噂もあって心配になってきてしまいました… 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 逆子 鍼灸 ゆき(5歳6ヶ月) コメント よっぴー 逆子治療ではなく、妊活と流産予防で通ってました。 コロナの影響で行けなくなりましたが…。 スタッフの皆さん感じがよくて、居心地いいですよ。 不快と思ったことはありません。 参考になれば幸いです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント