雑談・つぶやき 子ども用品売り場でベビー用品を見た4歳くらいの女の子が「可愛いー!💓」… 子ども用品売り場で ベビー用品を見た4歳くらいの女の子が 「可愛いー!💓」と言っていて それに対して、その子のお爺ちゃんが 「そうだねー。お前はもうデブだから」って わざわざ、女の子の顔近くまで行って言っていた。 全く普通の体型で、可愛い顔した女の子。 デブじゃなくて成長。 なんでそんな言葉なの?凄く腹立たしかった。 虐待。通報したい😢 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2 ベビー用品 女の子 4歳 体型 虐待 ☃なのはな🌹(7歳) コメント 退会ユーザー 将来、おいコラジジイってお孫さんに呼ばれる日も遠くなさそうですね...。 5月19日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます😊 あはは😆なんか笑って嫌な気分が軽くなりました! 本気で言っているかは分かりませんが、女の子は無反応だったので日常茶飯事なのかな...こんな奴がダイエットとか言ってご飯食べさせない虐待するのかな、とか色々思ってました😨 ジジイはそのまんま、ジジイで正解なので 生ぬるい位ですが💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
あはは😆なんか笑って嫌な気分が軽くなりました!
本気で言っているかは分かりませんが、女の子は無反応だったので日常茶飯事なのかな...こんな奴がダイエットとか言ってご飯食べさせない虐待するのかな、とか色々思ってました😨
ジジイはそのまんま、ジジイで正解なので
生ぬるい位ですが💦