サプリ・健康 ここ最近は買い物に行く時も、散歩に行く時も家を出る時から家に帰って… ここ最近は買い物に行く時も、散歩に行く時も 家を出る時から家に帰って手洗い、うがいをするまでは マスクを取らないように徹底してます。 家族でも胃腸炎の症状はいないのですが 胃腸炎に感染するような事はあるのでしょうか? 昨日から緩めの下痢と腹痛が時々あるので心配です。 水下痢ではなく緩い形状なので胃腸炎ではないと 思うのですが、、、。 確か感染路は嘔吐物や便ですよね? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 症状 家族 買い物 手洗い 散歩 胃腸炎 水下痢 ママリさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ab 感染症の方であればそうかと思いますが、ストレスなどでも胃腸炎にはなりますよ🤗 マスクしていても100%防げるわけではないので感染することはあるかと思います😢💦 5月19日 ママリさん そうなんですね😢 ちなみに胃腸炎になった時どんな症状がありましたか? 5月19日 ab 学生時代に初めて胃腸炎になりましたが、家族に胃腸炎はいなくて友達にもいなくて… 感染経路不明のウイルス性胃腸炎でした💦 症状は熱、嘔吐、下痢ですね💦 嘔吐下痢だけで熱がでないとか 下痢のみで嘔吐がないとか 全部の症状があるとか経験してます😂😂 5月19日 ママリさん 出かけたりするとどこのトイレにウイルスがいるか分からないので怖いですよね。マクスしてもかかるかもしれないなんて、、、。 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですね😢
ちなみに胃腸炎になった時どんな症状がありましたか?
ab
学生時代に初めて胃腸炎になりましたが、家族に胃腸炎はいなくて友達にもいなくて…
感染経路不明のウイルス性胃腸炎でした💦
症状は熱、嘔吐、下痢ですね💦
嘔吐下痢だけで熱がでないとか
下痢のみで嘔吐がないとか
全部の症状があるとか経験してます😂😂
ママリさん
出かけたりするとどこのトイレにウイルスがいるか分からないので怖いですよね。マクスしてもかかるかもしれないなんて、、、。