妊娠・出産 先程お手洗いに行ったら、薄らピンク色をしたのが付いていました。量は… 先程お手洗いに行ったら、 薄らピンク色をしたのが付いていました。 量はほんの薄らで、 子供の指先の指紋をちょんとつけたような感じです。 おしるしでしょうか?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り おしるし 手洗い ゆゆ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私そのくらいで、すぐ陣痛きてその日にうまれました! 5月19日 ゆゆ そうなんですね! 2日前から前駆陣痛ぽいのが来てたので、 このまま陣痛に繋がるといいです😊 5月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!
2日前から前駆陣痛ぽいのが来てたので、
このまま陣痛に繋がるといいです😊