子育て・グッズ 室内用のファーストシューズは、芝とか草のうえなら多少の時間なら大丈… 室内用のファーストシューズは、芝とか草のうえなら多少の時間なら大丈夫ですかね?(>_<) 本当は室内用は室内用なので、外履き向きではないのは分かっていますが、いまこのご時世なのでなるべく外出したくなくて、かと言って通販だとサイズが本当に大丈夫か心配で、、(。>д<) ちなみに、保育園での外遊びで短時間使用するだけに使います。😅 保育園の先生に、歩けるようになったので持ってきてくださいと言われています!(>_<) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 通販 保育園 外遊び 夫 先生 外出 ファーストシューズ ゆん(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すず 室内用は靴底が薄いので小石とか踏んだ時に痛いかなと思います。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント