サプリ・健康 胃腸炎になった時どんな症状でしたか?何から始まり何回ありましたか?ま… 胃腸炎になった時どんな症状でしたか? 何から始まり何回ありましたか? また下痢は形状でしたか? それとも水下痢ですか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 症状 胃腸炎 水下痢 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 5人のまま おしりからおしっこがでたの?てぐらい水便と嘔吐が同時に来て、 ああああ。床にどっちをぶちまけるべきなのかで数秒悩んだことあります 5月19日 ママリさん それはすごいですね。 やっぱり水下痢になりますよね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
それはすごいですね。
やっぱり水下痢になりますよね。