コメント
まさと
今の時期辛いですね💦
私も低気圧の影響でだるいし、偏頭痛が酷いです。
私は冷えピタを貼ったり、コーヒーを少し飲んだりすると少し楽になります。あとは横になって休むくらいでしょうか…
楽になれば料理をしたり本を読んだりして気分転換をしています。
あまり参考にならないですよね💦すみません💦
お大事にしてくださいね!
maoyan☺︎
私も、偏頭痛があったり
ダルくて何もやる気になれなかったりしていました。
私は、唯一パイナップルが
食べられたので、パイナップルを
食べてる間はちょっと気分が良くなった気持ちになりました(*^◯^*)
もー寝ていないといられないくらい
しんどくなってしまった時は、
病院に行って、点滴をしてもらっています♡
ほんの少しですが
ムカムカもマシになるので
ちょっと楽ですよ〜(^-^)/💕
-
きゅうり好き
やる気出ないですよねー。
自分が弱いせいなのかと、自己嫌悪に陥ってしまいます。
パイナップル!酸っぱくて美味しいですよねー。
私も食べてました!ただその後に吐いてしまうという結末に大体なります(ToT)
点滴してもらえるのはいいですね!私は食べづわりで体重も減らないので、してもらえません。少しでも楽になりたいー。- 6月13日
きゅうり好き
やっぱり低気圧って関係してますよねー。
偏頭痛もそこからきていたのかぁ(^^;;
コーヒー、飲んでみます!
とこさんは気持ち悪さはありませんか?
まさと
低気圧になると血管が拡張するので偏頭痛が起こるのだそうです。なので血管収縮作用のあるコーヒーを飲むといいみたいですね!
カフェインが入ってるのでそんなにたくさんは飲めませんが…(^^;;
気持ち悪さあります〜💦偏頭痛からきてるのか、つわりなのかよくわかりませんが(>_<)氷を食べたりすると少しスッキリします!
きゅうり好き
コーヒーに血管収縮作用があるとは知りませんでした!ノンカフェインはあまり効果はないんでしょうか。
氷やぽっきんアイスを私もよく食べます(*^^*)
一瞬すっきりしますね。
一瞬ですが…
とこさんはもう16週なのに、まだ気持ち悪さがあるんですねー(ToT)
まさと
うーん、そうですね、カフェインに血管収縮作用があると思うのでノンカフェインだとあまり効果はないかもしれませんね💦
食べつわりな感じがあって…大体いつも10時とか15時くらいにお腹が空いて気持ち悪くなるんです💦
氷いいですよね!あまり甘いものだとこれもまた気持ち悪くなっちゃうので私は専ら氷だけです笑 あまり食べるとお腹が冷えそうで心配ですけどね(^^;;