※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
子育て・グッズ

メルカリとかそういうの以外でお小遣い稼げる安全なサイト分かりますか?🤔これなら良いよって言うのありましたら教えて下さい💦

メルカリとかそういうの以外でお小遣い稼げる安全なサイト分かりますか?🤔これなら良いよって言うのありましたら教えて下さい💦

コメント

A

私はチャットレディやってます!

• ポッポ

ポッポ

稼げますか?どんな内容ですか?🤔

• 5月19日
  • A

A

自分の頑張り次第って感じですね💦
    男の人とメールしたり電話したりして稼ぐ感じです!私がやってるアプリは1通受信するたびに15円、電話は1分45円稼げます👌

• 5月19日
  • ポッポ

ポッポ

会ったりもあるんですか?😓

• 5月19日
  • A

A

普通に考えてそれはないですよ(笑)男側は会う前提の人とかいますけど、うまく話つなげたりはぐらかしたりしてかわしてます😹

• 5月19日

チャトレとかですかねー。やったことありますが、すごく話がうまいか、アダルトの方に持っていかないとまずい稼げないですねー。そしてめんどくさいし子供いると難しいです。稼ぐ人は何十万とか行くみたいですが私は頑張って三万でした。まぁ世の中そんな甘くないってことですね。