ちぃちゃん
大体12wくらいまでがピークって言いますよね💦
人によるからなんとも言えないけど…早く終われーーー😭って毎日思ってます😅
つわりが落ち着いたら家事とか今までよりしてしまうから、余計しんどくなったりもします😅
ちぃちゃん
大体12wくらいまでがピークって言いますよね💦
人によるからなんとも言えないけど…早く終われーーー😭って毎日思ってます😅
つわりが落ち着いたら家事とか今までよりしてしまうから、余計しんどくなったりもします😅
「つわり」に関する質問
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
つわりと性別が関係あるのか気になったので質問しました。 お子様が2人以上いる方、上の子の時とつわりの症状が同じような人は上の子と性別も一緒でしたか?つわりの症状が似てても性別は違いましたか? 今回3人目妊娠中…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント