サプリ・健康 夕方熱湯かぶって火傷したところがミミズ腫れみたいになりかけてます😭明… 夕方熱湯かぶって火傷したところがミミズ腫れみたいになりかけてます😭 明日病院行くべきですよね? ちなみに指輪外せないくらい腫れてますが 指輪切られたりすることってあるんですかね?😭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 病院 熱 指輪 uca(1歳9ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 火傷で皮膚科受診した際 軟膏塗って包帯ぐるぐるだったので 指輪切られることはないと思いますよ✨ 5月19日 uca ありがとうございます🙇 ネットで対処法調べてたら血行を良くするために指輪などは外しましょうって書いてあったので 焦ってました😂💦💦 とても安心しましたー!ありがとうございます🙇♥️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ありがとうございます🙇
ネットで対処法調べてたら血行を良くするために指輪などは外しましょうって書いてあったので
焦ってました😂💦💦
とても安心しましたー!ありがとうございます🙇♥️