雑談・つぶやき 生理が復活してなくても妊娠する可能性があると知ったこの頃。妊娠した… 生理が復活してなくても妊娠する可能性があると知ったこの頃。 妊娠したいなぁって思いつつ、傷の心配もしつつ…って感じなのですが、 生理が復活してないから妊娠してても分からない|x・`)笑 月一で検査薬使ってみることにしたけどフライングだったらわからない|x・`) 生理を一回復活させるしかないのかなぁぁぁ(  ̄_ ̄) 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 妊娠したい 生理 フライング 検査薬 ま。(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント