子育て・グッズ 今日1回目のロタワクチン受けてきました👶🏻💓便からロタの菌が排出される… 今日1回目のロタワクチン受けてきました👶🏻💓 便からロタの菌が排出されるということで 手洗いなど徹底していますが、、、 お子さんや家族がワクチン原因でロタにかかったという方いますか??😭💦 症状は普通にロタにかかるより軽かったですか? 教えてください😭💓💓 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 症状 家族 手洗い ままちゆ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 先週ロタワクチン受けてきました。 ロタワクチンから便に出る菌の量は多くないみたいですよ。なので、普通に手洗いしてたらかかることはないみたいです😊そこまで神経質になってないです。 5月18日 ままちゆ 教えていただき助かりました❤️ありがとうございました😊💓💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゆ
教えていただき助かりました❤️ありがとうございました😊💓💓