コメント

ママリ
先週ロタワクチン受けてきました。
ロタワクチンから便に出る菌の量は多くないみたいですよ。なので、普通に手洗いしてたらかかることはないみたいです😊そこまで神経質になってないです。
ママリ
先週ロタワクチン受けてきました。
ロタワクチンから便に出る菌の量は多くないみたいですよ。なので、普通に手洗いしてたらかかることはないみたいです😊そこまで神経質になってないです。
「手洗い」に関する質問
3歳ってどんな感じですか? 2歳児クラスか年少さんになりますよね。 保育園では先生の指示に必ず従えるのでしょうか? お家でも親の指示に必ず従えるのでしょうか? 娘が2歳児クラスに通っていて、保育園からは何も言…
妊娠中〜子どもが6ヶ月になるまで夫は禁煙していました。 ですが、復職に合わせて再び吸い始めました。 本当は禁煙してほしい気持ちが強いのですが、話し合いの末に「外出での喫煙、喫煙後の手洗いうがい、吸った後30〜45…
もうすぐ6ヶ月になる子がいます 母乳のみで育てているのですが、6ヶ月頃から母親からもらった免疫がなくなると言われていますよね? 出産してから潔癖症がひどくなり、それを聞いて外出が億劫になりました😂 大人が手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゆ
教えていただき助かりました❤️ありがとうございました😊💓💓