生後8ヶ月成長曲線下のギリギリだとはいえ、まだ新生児服をパジャマとし…
生後8ヶ月
成長曲線下のギリギリだとはいえ、まだ新生児服をパジャマとして着せている....!!!😅
冬は丈がギリギリくらいで乗り切ったけど、夏は新しくちゃんとパジャマ買ってあげようと思ってた!だけど夏になってきたら、短くなった丈が程よく半ズボンみたいになって、今の季節に良さそうな感じ。笑
お腹周りも足、腕周りも余裕があるし、なんなら夏のパジャマこれで乗り切れそうな感じもする。笑
同じ人なんていないですよね。
こんなんじゃだめよ、買ってあげて!とアドバイスください😂
ちなみに普段着は80センチ着せてます。服を買い与えてないわけではないのです。
- いちごチョコ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
めも
使えるうちは使い倒しちゃえばいいと思います😊
うちはもう10キロなので早々にサイズアウトしましたが、使えるものは使って、その分他のものを買ってあげたりするのもありだと思いますよ〜✨
可愛いろんP ·͜·☆
こんばんは(ˊᵕˋ)
うちの娘も成長曲線下ギリギリでした(今もですw)
1歳半くらいまで70センチのロンパースや肌着や服着せてました😆💦
上の方と同じく使える物は使っていいと思います✧︎
-
いちごチョコ
本当ですかーー✨✨同じ感じの人が!笑
使おうかな、新生児服。
服も、まさかここまで使い続けられるとは思ってなかっただろうな😅- 5月18日
いちごチョコ
たしかに使えるものは使って、他の物買ってあげるのもいいですよね!!!
なんだか適当母ちゃんなのに、これでいいかも。と思えてきました😂笑