妊娠・出産 性別どちらか予想できる方いらっしゃいますか?男の子か女の子かわかるか… 性別どちらか予想できる方いらっしゃいますか? 男の子か女の子かわかるかも♪と期待していたのですが、足を閉じていてわかりませんでした(>_<) どちらでも嬉しいのですが、楽しみで気になってしまって… 15週なのでベビーナブやラムジーメソッドで判断できる時期は過ぎてしまっていると思いますが、なんとなくでも勘でも予想できる方コメント頂けたら嬉しいです☺️ ※頂いたエコーはこの1枚のみです 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらを向いてるので写ってないですね💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうですよね…💦 次回の検診を楽しみにします! 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね…💦
次回の検診を楽しみにします!